Осень

Осень очень медленно, но верно,
Лето смоет проливным дождем.
На душе внезапно станет скверно,
Словно мы опять чего-то ждем.

Во дворе беззубыми граблями
Дворник соберет в костер листву.
Облака умчатся с журавлями,
Поддаваясь ветра естеству.

На дорогах холод сморщит лужи,
Поседеет инеем трава.
И на окнах, матовых от стужи,
В рифму напишу любви слова.


Рецензии
Дима, как мило и трогательно... Очень-очень нежное стихотворение!

Юлия Фаттахова   20.03.2011 01:06     Заявить о нарушении