Когда тебе за пятьдесят

Когда тебе за пятьдесят -
глаза о многом говорят.
Калиной красной в холода
тревожат памяти года.

А ты по - прежнему один.
Лишь блеск седин,и сеть морщин..
И твоя комната пустА.
Немых сомнений наготА..

Ты хочешь всё вернуть назад?
Ну а зачем, скажи - ка брат?
Опять кричать,опять искать,
ну а потом всё потерять???

Когда тебе за пятьдест -
глаза о многом говорят.
Калиной красной в холода
тревожат памяти года....


Рецензии
Память... всегда - жива!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   13.09.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Подоляк   16.09.2010 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.