Пять букв

мы идём с тобой по небу.
пьяные. невесомые.
я живу вместе с дымом.
а ты видишь слоников.
сдохнуть скорее бы.
и "минус" два дурака.
ты пахнешь нежностью.
я живу вместе с дымом пока.
тебе уже не нужно держать меня.
я всё равно не уйду.
в нашем мире еще существуют
пять букв.
л ю б л ю.

25.08.2010


Рецензии
очень! ДА.

Ульяна Энск   13.05.2011 21:25     Заявить о нарушении