Она спит с ангелом

Она приходит домой, она наполняет ванну,
она раздевается сама, она как всегда одна,
вода принимает её и дарит сон, покой, нирвану,
а завтра снова шаг за порог и опять начнётся война.

Как много разных мужчин, и каждый свой взгляд на неё налепит,
и каждый готов за неё платить, кто золотом, кто прошлогодним снегом,
но им не дано, ибо плоть её замешана на вине и хлебе -
она спит с ангелом за звёзды на утреннем небе.

Спаси её, ангел, и сохрани - вот всё, чего б от тебя хотел я,
ведь если она отдаётся тебе, ты должен её беречь,
и дело тут вовсе не в том, кому там подпадёт её тело,
а в общем... ты понял, о чём речь.

Услышать можно здесь:


Рецензии