Тоска глубокая проснулась

Тоска глубокая проснулась,
Хочу к урчащему нему...
Луна знакомо мне блеснулась,
Как в том ноябрьском плену,
Когда я светом часть души открыла,
Где жар, печаль и голод  горький, дикий,
И я звериным, искренним порывом,
Кричала молча: "Меня, окликни!"


Рецензии