Кварки в электроны,

Кварки в электроны,
Электроны в атомы,
Атомы в молекулы,
Молекулы в клетки.

Мира единые стороны,
По шаблону накатаны,
Непознаваемым пекарем,
Но новые сетки –

Новые правила появились
На четвертом уровне -
Динамически скрутились,
Стали культурней.

Очень уязвимая взаимосвязь –
Четкие пределы существования.
Несмотря на это – у людей грязь
Не уходит из общественного сознания.


Рецензии