Скорбь о том, что я сделал...

Скорбь о том, что я сделал
Тоска о пропитых деньгах
Меня достают не по делу
И не вольно наводят страх

Сумасшедшие будни
Беспокойные сны
Тайный запах времени зла
Резонансы ума посторонних шумов
Я бы взял выходной навсегда…

Что всегда не хватает
Что нельзя никогда удержать
Что уходит сквозь пальцы
Время – деньги, надо ценить

Не о том разговоры
Про забытые ссоры
Про питанье, здоровье и секс
Затеваем, ведем бесполезные споры
Где начало и когда же конец…

Где вы друзья, что стало теперь с Вами…
Как бы хотел я – встретиться вновь с Вами…


Рецензии