Тебе. Да-да, тебе

По вечерам хочу путаться в волосах твоих
Своими пальцами длинными, тонкими.
Хочу делить всё своё время на двоих.
Хочу, чтоб звал меня "своей девчонкою".

Хочу засыпать под шум твоего системника,
Когда ты, на ночь глядя, пишешь что-то важное.
Хочу, чтобы не раздирала меня впредь истерика.
Хочу, чтоб просыпались мы, обнявшись, влажными.

Хочу жить в твоей квартире многокомнатной:
Пить чай из больших кружек, курить перед теликом.
Но это мечты. Мне снова засыпать одной,
Как всегда: от понедельника до понедельника.


Рецензии