Печаль...

Печаль, тоска и сожаленья
Все это временно поверь,
Они не пустят в душу корень
Если надежды рядом дверь,

Найди в себе огонь и силы
И разорви несчастья плен,
Отсрочка время закрывает,
Лишь вечности не страшен тлен

Несчастья скользкие ступени,
Поможет ближний перейти,
Ведь на дороге мирозданья,
Не зря мост дружбы на пути...

creasign


Рецензии