Моя жизнь до и после 7 сентября 2000года

Десять лет тому назад
Я резко повзрослел -
Седьмого сентября
Юность свою узрел,
Когда делал уроки.
Тринадцать лет мне было,
Когда с другом подрался,
Тоскливо,скучно стало -
Душа моя завыла.
Мучался я и страдал,
Сердце моё ныло,
За три дня до зрелости
Бог испытанье дал.
И тогда решил узнать,
Что такое секс?
Я носил тогда одежду
В стиле унисекс.
Половое созреванье
Началось наверно.
Вот пристало слово это
Надолго,да,всё верно.
Десять лет прошло
В исканьях.
Газеты,книги прочитал
И журналы,интернет -
Много терминов узнал.
Умным в этом деле стал.
Говорят,что знанья сила,
Ну,не знаю я,поверь.
Не с кем пока я не встречался,
Не женат и нет детей.
Девственником так и остался,
И не работаю,поверь,
Читатель умный на "Стихире",
Исповедь мою прочти.
Я сижу с утра в квартире,
И с утра пишу стихи.
Жизнь разделилась на до и после
Того седьмого сентября.
До него играло детство
В моей душе ранимой,да,
А после,как это ни странно,
Юность вдруг ко мне пришла.
Чувствую себя пространно.
Взрослым стал теперь,вот,я.

23 августа 2010года.
 


Рецензии