За волком

Не зная этот путь
Боясь во тьму свернуть
В руках сжимали арбалет
А солнце в спины нам
Бросало щедро жар
А нашей цели ещё нет

Уж который день,мы живем втроем в лесу
Ищем зверя везде,и наши мысли пусты
Волк хитер и умен,но а мы подобно псу
Все вперед и вперед,сожгли взади мосты
 
Напали мы на след
Под лунный тусклый свет
Не знали что луна за них
В то время пока мы
Смотрели ночью сны
Кралась всё ближе стая их
 
И пока мы гнались,за тем что шел вперед
Сзади наши тела,уже поделены враз
Вот обрыв,и вода, сомкнулся к черту круг
Усмехнулись вОлки,пробил последний наш час


Рецензии