Мужчины, женщины

Мужчины, женщины мы разные, увы.
Хотя, наверно,  это даже хорошо.
Её в восторг приводят цацки и цветы.
Его - возможность пообщаться голышом.

Она ему о поэтичности тоски,
О романтичности, о встречах под Луной.
А он в мечтах уж облизал её соски.
Он не развратник, не маньяк он лишь другой.

(ОН)  - 
Смотри, какой я аппарат себе купил!
В нём лошадей не счесть! Движок  - ну просто зверь!
(ОНА)  - 
Хоть цвет ничё.  Такие бабки! Вот дебил!
Какой там тюннинг, открывай галантно дверь.

(ОНА)  - 
Ну что, идет к моим глазам такой наряд?
Я у портнихи две недели каждый день.
А он подумал: « В этом платье классный зад!»
Он не пошляк, для него тряпки - дребедень.

Ещё о логике  -  отдельный разговор.
Как выясняется у всех она своя.
Все баба  -  куры, вот мужчинский приговор.
А мужики  -  козлы!  Оп! Чистая ничья!

На самом деле, друг без друга никуда.
Нужна нам сила ваша, ласка и любовь.
А вам терпенье наше, нежность, теплота.
Ещё борща тарелка.
………………………………..Вывод в глаз не в бровь.


11 августа 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
Ирина, спасибо за оригинальный отзыв.

Ната Лия Гатилова   12.03.2012 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.