За дело света

Давай, друг милый,
Наложим вето!
На время это,
На всех поэтов,
На какдела-приветы
И на вендетту.
Раз – песня спета,
Два – нет завета!
Одним движением
Погасим свет!
Из интернета
Скачаем порно,
Повесим шторы,
Забудем ссоры,
Снесем запоры
Как есть – на нет!
Наложим вето!
Вставай с паркета!
И с тел и душ сорвем
Сотни цепей!
Давай-ка… это…
За дело света,
Мой друг любезный,
Еще налей!


Рецензии