Ты меня любишь

Как сладко если говоришь: «Люблю тебя!»
Как упоительны душе такие чувства!
Любовь - соединения сердец  дитя.
А может это плод сердечного безумства?

«Люблю тебя!» - И на душе цветет весна.
И сразу солнце ярче и рассвет прекрасней.
А коль в ответ услышишь эти же слова,
То, понимаешь, вот оно какое – Счастье!

«Люблю тебя!» - нет слов приятней и нежней.
Тут не поспоришь и с усмешкой не осудишь.
Но я недавно поняла, что всё ж  важней,
Уверенно произносить: «Ты Меня Любишь!»


25 июля 2010


Рецензии