Женская виагра

Где продаётся женская виагра?
Конечно в ювелирном магазине.
И коль ты не дурак и не бродяга,
Поймёшь намёк, подкинутый мужчине.

Решительно ты подходи к прилавку.
Да ты не жмись, как Бобик у крылечка.
Купи браслет, серёжки и булавку.
Ещё  на каждый пальчик по колечку.

И словно Крез, нет лучше как Онасис
Осыплешь ты любимую дарами.
И, словно, фантастический Солярис,
Познаешь секс  -  постельным оригами.

Сарказм, надеюсь, верно, истолкован?
И шутка юмора достигла цели?
Ты мачо, коль любовью коронован.
Не зря о ней баллады менестрелей.

Ты одари любовью несравнимой!
И милая ответит тебе сердцем.
Подарит  ночь любви неповторимой!
А головную боль полечит сексом.

26 июля 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии