Ах, если бы мы встретились пораньше!

Ах, если бы мы встретились пораньше!
И было б наплевать на кривотолки.
И что б  непоправимостью и фальшью,
Так не колола прошлого иголка.

Ах, если б наши дети были НАШИ!!!
Тебе машину поскромней, мне комнат больше.
Что б имя мне другое, не Наташа.
Что б ты был посмелей, а я попроще.

Что б верил мне, подвоха не боялся.
И я б писала радостные строки.
А ты б пришёл и навсегда остался,
Ведь мы с тобой в любви не одиноки.

А может постирать, к чертям, все  «если»?
Казнить все «бы» как будто на расстреле!
И зазвучат сердца как ноты в песне.
Два наших сердца ближе, чем два тела.


6 августа 2010



*   *   *   *   *   *   *


Рецензии