Боюсь, боюсь, боюсь...

Я многого боюсь, труслива, маловерна.
Боюсь любить и жить, а вдруг сорвётся. Верно?

Боюсь забыть слова, что согревали ночью
Закрыть глаза, открыв остаться одиночкой

Услышать смех боюсь, насмешки ранят больно
Боюсь увидеть тех, кто против нас с тобою.

И страх познать потери, горечи, презренья
И спать боюсь. Одной так холодно в постели…


29 июля 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
Вы правы, наверное, Людмила. Спасибо за совет.

Ната Лия Гатилова   11.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.