Прости родная!

Ты говоришь и зло притом,
Я в твоей власти.
А, словом хлещешь, как бичом.
И по запястью.
Как будто вены режешь всласть,
не замечая.
Тебя приманивает власть,
а я другая.
Мне страшно, больно иногда,
но я привыкла.
А по любви метёт пурга.
Твоя ошибка.
Тебе б соломы подстелить,
но ты беспечен.
В своём стремленьи победить
ты безупречен.
Сторицей будешь награждён
за силу воли.
На одиночестве крестом
распят до боли.
Я буду о тебе мечтать
в воротах Рая.
Что б хоть когда-то услыхать:
«Прости родная!»


25 июля 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии