Любовь - игра!!!

На зелёном сукне по шарам в пирамиде
Ты киЁм, как судьбой… за ударом удар.
Что ж,  сама позволяла, теперь не в обиде.
Я сейчас для тебя "в лузу загнанный шар".

Ты нещадно бил кИем "триплЕт" и "оттяжку".
И покорно катилась я в "дом" под "биток".
Ведь была всей душой для тебя нараспашку.
И жалела любя. Ты был так одинок.

Профи! Классно меня разложил ты по лузам.
Чувства там, сердце тут и "накатом" душа.
Ах, красиво играл! Так серьёзно, со вкусом.
На зелёном сукне я была хороша!

Обвинял всех и вся  -  стол кривой, кий не мЕлен.
Но ведь выигрыш твой, так чего же ещё?
В жажде всех побеждать, ты почти беспределен.
Словно жизненным шансом, игрой увлечён.

Что? Любовь, как бильярд, может, кажется бредом?
Что ж такая судьба, как тюрьма и сума.
Не гордись. Я не стала достойной победой,
Мой любимый, под "партию" встала сама.


24 августа 2010


Рецензии