Спасибо, мой родной, за этот дивный год

Спасибо, мой родной, за этот дивный год.
За то, что мы с тобой прощаемся с улыбкой.
За то, что ты был моей Музой, хоть и зыбкой.
И за моих стихов, летящий хоровод.

Спасибо за любовь, за крылья, за полёт.
За все мечты.  Мне до тебя так не мечталось.
За всё хорошее, что от тебя во мне осталось.
За счастье то, что дни и ночи напролёт.

За честность, за мою уверенность в тебе.
Спасибо за тепло, за нежность, за признанья.
За то, что оба мы боимся расставанья.
За след, оставленный тобой в моей судьбе.

А может ну его прощание совсем?
Ведь мы с тобой давно обменяны сердцами!
Приедь, родной, ко мне на тройке с бубенцами.
И, знаешь, ничего, что меньше их, чем семь.

25 августа 2010


Рецензии
"А может ну его прощание совсем "-
Одно ведь сердца не разбить на два...
Да и не важно ли пешком иль на коне..
А то, что на коленях голова...

И время тут прошедшее нужно ли?
За след, оставленный, конечно можно выпить -
Но тройка всё ж несёт пусть и поныне,
Чтоб каждый год такой же был бы дивный!

Владимир Ермоленко   28.10.2012 23:45     Заявить о нарушении
Очень и очень!!!

Ната Лия Гатилова   31.10.2012 23:28   Заявить о нарушении