И казалось...

Не горели мосты, мы их - не
создавали,
Нам казалось, что можно ходить
по лучам,
Только днём мы на них с опасеньем
ступали
И, конечно же, легче - шли по
ночам
 
Крылья были когда-то, да только
пришлось
На Земле разменять их - на нежные
руки,
А глаза всё смотрели куда-то
насквозь
- В тишину, где рождаются тайные
звуки...
 
Мы на глади морей рисовали
закат,
Шли и знали - разлук никогда
не бывает,
Там мерцало созвездье Сияющих
Врат,
И казалось, что боль навсегда
утихает...


Рецензии
Крылья разменяли на руки...Может быть и так...

Айвон Аурус   31.08.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.