Добрый совет

Чтобы стало больше света,
Улыбался мир вокруг,
Вдохновение поэта
Не покинуло бы вдруг,
Чтоб мечты твои сбывались
И царила красота,
Чтобы люди все купались
В море счастья и добра,
Если хочешь, чтоб удача
Твоим спутником была,
Летом солнце излучало
Больше света и тепла,
Чтобы люди говорили
Больше "да" и меньше"нет",
Ты не хмурься, не упрямься,
А послушай мой совет!
Лишь в отличном настроеньи
Прибывай везде, всегда,
И придет к тебе везенье,
В миг исполнится мечта!

Стихотворение было написано моей дочерью.


Рецензии
"Улыбка-это наш портрет,
С улыбкой-люди,без улыбки-нет."
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   30.10.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Юлтанова   30.10.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.