Мой трон

Я чувствую душой и телом,по полу ползающий страх,
Пыл ненависти окруженья и чей-то злополучный крах.

Я чувствую температуру,и лжепокой,давленье стен,
Молчанья зной,и напряженье и яд приставший к стенкам вен.

Сегодня твердою рукою, я должен многих наказать,
И жезлом сокрушая воздух указ ликующе издать,

Решая судьбы миллионов не позабыв про волю,честь,
Раздать крушащие удары,и дать нормальным пряник съесть.

О боже!Пряники пожрала толпа родных придворных крыс,
И в благодарной немой сцене язык монарший и завис.

Ну что ж,решение за мною,а то не миновать беды,
Вот вместо пряника вломлю я,хоть и не сильной,но манды,

Мол ожидал я много больше,и что хотел не получил,
И за родную себе крысу кому-то в сердце нож вонзил.

Вот такова моя монарщья и очень сложная судьба,
И вот отличный и прекрасный пошел на вольные хлеба,

Душа в слезах и сердце ноет,и в руке скипетр дрожит,
Вы ныне чем-то не довольны? Да и пускай себе бежит.

Дай Бог найдет себе работу,но жаль таких людей терять,
Да ладно,будут еще люди,а крысы могут и сожрать.

А вы меня опять поймете,за мною много косяков,
И накормить сейчас мне лучше своих придворных босяков.


Рецензии
красиво пишешь.

Раздватри Четырепять   17.08.2013 18:03     Заявить о нарушении
Да ****ец.. Ты так думаешь?)) поражаюсь я вам ребятки. Совсем уже чувство слова потеряли. Расти надо милые. Так просто ничего не даётся)

Кио Рио   09.11.2014 20:21   Заявить о нарушении