Позволь любить тебя!

Пусть будет ночь длиннее дня,
Но даже этой ночи мало…
Прошу, позволь любить тебя!
Пусть не торопится заря...
Тебя мне очень не хватало.

Бокал сухого, кубик льда,
Но от желания хмелею,
Прошу, позволь любить тебя!
Под звуки вальса сентября
Тебя оставить я не смею.

Сорвется лист с календаря,
А ночь полна еще желанья…
Прошу, позволь любить тебя!
Минуты пусть, часы летят,
Пусть им не будет окончанья.

Прошу, позволь любить тебя!


25 августа, 2010г.


Рецензии
Через чуть - чуть сентябрьский вальс,
Листвою жёлтой закружит,
Вас вдохновеньем одарит,
Вернёт любви минутку... час...

Виктор Панов   26.08.2010 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.