Бабье лето

Бабье лето, мой ласковый друг,
Бабье лето…
Солнцем ярким озябшее сердце согрето…
Слышен запах грибов, ожидающих где-то
Встречи с нами на узких тропинках взопревших лесов…

Бабье лето, мой ласковый друг,
Бабье лето…
Снова ярок рассвет и сладка как конфета
Стихо-рифма, сошедшая в душу поэта,
До утра не сомкнувшего глаз под вещание  сов…

Бабье лето, мой ласковый друг,
Бабье лето…
Роща белых берёз в золотое одета,
Отражаясь в воде изумрудного цвета
И в любимых глазах, восхищённых Природы красой…

Бабье лето, мой ласковый друг,
Бабье лето…
Мне на сердце легло ладозвучие это…
Словно высветил луч Запредельного Cвета
Всё, что в памяти зрелой печальной прошло полосой…

                23.09.2008

https://rutube.ru/video/28ffdf60fad944e5097d0824301dd81e/


Рецензии
Очень красиво, музыкально и образно!Пусть Ангел вдохновения не покидает Вас! С теплом.

Валентина Пейль   22.02.2021 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.