farewell

Осень- сделай еще один шаг
сдавленно нечем дышать
разве что одиночеством крыш
Никто не сможет мне помешать
- слышится " ты молчишь?"

Она почти уже здесь- загляни за порог
шаг - и в этом будет поставлена точка
Душное, резкое лето дописывает эпилог
дождь начинается безапелляционно и срочно

Осень совсем уже скоро
об этом телеграфирует дождь
Осень. ты не дождешься. не подойдешь.
И не узнаешь. Но ,может, поймешь.


Рецензии