Летняя гроза

Разгулялась стихия
Тучи, кони удалые
Ветер вас в табун согнал
В небе гром загрохотал

Дождик хлещет, гул стоит
Туча молнией грозит
Небеса разверзлись вдруг
Заливает всё вокруг

В землю молнии вонзая
Громовержец правит бал
Дождь шумящими ручьями
Над землёй стеною стал

Ветер тучи разогнал
Солнце улыбнулось
И над мокрыми полями
Радугой взметнулось


Рецензии