Мой вечер

Мой вечер груб и непреложен
Сосуд, заполненный вином
И гаснет город за окном
И пусто подвигами ложе

Из умных глаз не капнут льдинки
Потравливая звездный свет
Мне посылает свой привет
Пол-убывающей блондинки

Твой вечер я пойму едва ли
Ведь ты всегда, казалось мне,
Спала на свежей стороне
Бесшумно двигая губами

Я обниму тебя, зароюсь
В твоих волос душистый пот
И буду целовать твой рот
В тебе найдусь и успокоюсь


Рецензии