Я жизнь придумал для тебя!

Я вновь стою перед тобой
С букетом ярко-белых лилий,
Дрожит сегодня голос мой
От счастья звать тебя любимой.

С тобой мы мчимся наугад
Туда, где больше нет разлуки,
Ты даришь мне свой нежный взгляд,
А я твои целую руки.

ПРИПЕВ:

Я жизнь придумал для тебя,
Ту жизнь, где ты со мною рядом,
Где я живу, тебя любя,
Мне больше ничего не надо.

Я для тебя построю дом,
Где будет добрый свет струиться,
Где, даже в платьице простом,
Ты для меня – императрица.

Чтоб заслужить твою любовь,
Одну тебя звать только милой,
Я вновь стою перед тобой
С букетом ярко-белых лилий.

ПРИПЕВ:

Я жизнь придумал для тебя,
Ту жизнь, где ты со мною рядом,
Где я живу, тебя любя,
Мне больше ничего не надо.


Рецензии