Дождь

Барабанит дождь пол лужам,
Люди все бегут скорей.
Ну, а мне и зонт не нужен,
Я иду все веселей.

Дождь умоет тротуары,
И дороги заблестят.
Шум воды, грозы удары -
Это людям не пустяк.

Только я иду спокойно,
Глядя в небо, не спеша.
Дождь стучит, а я довольна:
С ним сейчас моя душа.


Рецензии