Желание

Я заметил падающую звезду,
И решил загадать желание.
Не успел опять. Да в ****у!
Это вне моего понимания…
Точно знаю – уж если что хочется –
Самому нужно брать всё ручищами.
Неудачники с звёздами дрочатся.
И такая жизнь – скукотища.
И вот сидя меж двумя Танями
Загадал-таки, что желается.
****утый прикол с желаньями!!!
Нихуя они не сбываются!!!


Рецензии