Ночное

Длинная ночь и сон не идёт,что-то в ночи,кричит и зовёт
Манит меня мерцанием звёзд,странно что я,среди них не замёрз
Нету тепла и холода нет,я в пространстве один,как одинокий секрет
Покрытый загадками в этой ночи,меня не кричи,меня не ищи
Я останусь ссобой на едине и буду мечтать,лишь о тебе
Звёзды не греют и даже луна,а ты далеко ты где-то одна
Но я не могу,всё время мечтать,напрасно там быть-зря время терять
Мне проще лететь,идти или плыть,чтобы тебя на всегда не забыть
Решаюсь от звёзд,я всё же уйти,что бы тебя,для себя мне найти.


Рецензии
Печально. Посмотрите у меня "Полночь", и новую редакцию "мама - волчица".
С уважением.

Стелла Скроботова   08.03.2012 15:43     Заявить о нарушении