Ну кто сказал, что лето - это жизнь?

Ну кто сказал, что лето - это жизнь?
Кто не родился осенью, наверно,
Кто камни собирать не поспешил,
Пока что их разбрасывает мерно.
Кто не вдыхал в себя такую синь,
Какой не нарисует и художник,
Кого до синяков изморосил
Грибной, хороший, долгожданный дождик.
Кому друзья - ночные комары,
И кто не слышит на полей просторе
Вздох облегченья жаренной земли,
Что сыплет в руки нам миллионы зёрен.


Рецензии