Осенний звон

Колокольный звон сбивает листья
и они слетают с тихих крон,
словно золотящиеся искры,
посланные блеском куполов.
Осень оживляет это утро
яркой искромётностью своей.
Только мне до боли почему-то
жаль побитых звоном тополей.
---


Рецензии