20. 08. 2010г. Вставай, борись...

Вставай, борись!
Колени стерты,
И кровь течет рекой из ран...
Будь сильной, гордой и упертой,
Ничто не сломит этот стан.

Все надоело! Сколько можно:
Вокруг лишь фальшь сквозь дым людей.
Опять подняться осторожно,
Меняя боль на ворох дней...

Людей вокруг сменяют маски,
Не всех, но все ж процент высок.
Распались в прах давно все сказки,
И утекает жизни срок...
20.08.2010г.


Рецензии