осталось по ветру слететь

И все пожелтело, осталось по ветру слететь
Уставшие пленники мыслей безногих любуются,
И грает кровавая мать одиночка – плеть,
И губы младенчество вспомнив для осени дуются,

Сто мест для любви, вот вот пассажирский тронется,
Солдатов камеры ждут и могильные врата,
И кто то один кто умом в этом мире не тронулся,
Не любит ни осень не жизнь, ни солдата.

Спускаюсь, о поручни руки свои не пачкая,
На ветер холодный, не тратя своих измышлений,
Желтые листья слетают и падают пачками,
Не зная о сотнях своих и чужих возрождений.


Рецензии