Оставшись один

Всё вокруг,вдруг стало странным
Я в себе,опустошён
Мир казался ярким-ярким
Когда в нём,тебя нашёл
Были встречи,ночи в ласке
И цветком,цвела любовь
Придавая Миру красок
Ярких-ярких,вновь и вновь
Поцелуи под луною
Чувства нежные чисты
Я хотел,лишь быть с тобою
Со мной быть,хотела ты
И мы шли к заветной цели
Шли под сказочный венец
Нарожать детей хотели
Я мечтал,что я отец
И в тебе жену я видел
Видел мать своих детей
Но вдруг,что-то изменилось
И закрылась к счастью дверь
Я страдал,вернуть пытаясь
Отношения и мечты
Очень жаль,что мы расстались
Мне страдать от пустоты


Рецензии