Осень

Лежит осень.
И крылья теряют перья.
И художник
Засохшие краски
Устал развлекать.

Только дождь
Мелко кается где-то.
А я стал уставать
Сам себя узнавать,
И тебя целовать,
И тебя рисовать.
Наверное кончилось
Лето.


Рецензии