К подруге детства

  К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА.
                Моей однокласснице
                Циолковской Елене.
Посмотри, как метель разыгралась,
Пора бы уж идти домой.
За десять лет ты так устала
Ругаться, мириться со мной!

Прости, дорогая подруга,
Что сильно обидел тебя,
Теперь многому я б не поверил,
Не сделал бы многого я!

Но время летит. С каждым годом
Ты мне все родней и родней
Шумит на дворе непогода,
Мой пыл остудила метель.

                2004г.


Рецензии