***

Окно распахни
И осень впусти,
Раз на душе пусто.

Почувствуй тепло,
Что было давно,
Когда станет грустно.

Замерзнув во сне,
Не думай в вине
Найти мнимую волю.

Окно распахни
И счастье ищи
В каждой минуте боли.


Рецензии