Какое счастье жить в таком краю

Какое счастье жить в таком краю.
Где реки -продолженье небосвода
И зелен лес в любое время года
Под горизонт в очерченном раю.

Под горизонт в очерченом раю,
Считай, почти неделя перехода
Из кря в край и то когда погода
Сопутствуя загладит колею.

Сопутствуя загладит колею
И этим очень часто обольщает,
Но обольстив, ошибки не прощает
В суровом этом северном краю.

В суровом этом северном краю,
Когда метет поземку непогода,
Или мороз и это время года
Согдеет душу грешную мою.

Согреет душу грешную мою
Теплом костра и дым воспоминаний
Разбавит ночь, воскликнув утором ранним;
Какое счастье житьв таком краю!


Рецензии
Красиво и умело сочинили. С уважением.

Григорий Фёдоров   31.08.2010 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно,

Виктор Черемных   08.09.2010 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.