Пустота

Нечем дышать. Звезды сошли с ума.
Надо бежать. Жизнь достает сполна.
Кровь или миро капает с потолка?
В адской квартире душит меня Она.
Синее тело. Черви в готовности ждут.
Я так хотел бы... Но я останусь тут.
Что меня держит? Как меня вновь назовут?
Воздух разрежет горло мое как жгут.
Дьявольский холод, бездны глухая падь.
Страх, словно молот - бьет в мой висок опять.
Миг или вечность? Сколько еще молчать?
До бесконечности рвутся секунды вспять.
Облако пыли ставит меня на кон.
Все позабыли: страх- это просто клон.
И одиночество давит со всех сторон.
Может, до ночи я не доживу потом.
Боже, как душно. Клетки взорвет тишина.
Что тебе нужно? Имя тебе Пустота.
Темная бездна манит к себе меня.
Всё бесполезно... Это уже не я!


Рецензии