Ничего нет

Ничего, ничего нет.
Ни растущих цветов, ни парада планет.
В бесконечном просторе свободы
Потеряли себя народы.
Никого, никого не жаль.
Равнодушно гуляет по венам сталь,
Отражая лампы ночных витрин...
Среди них я бреду - как всегда один,
Повторяя себе словно дикий завет -
Ничего, ничего нет.


Рецензии