Талант обязан радовать людей

Даётся, как награда высшей силой
Особенный божественный нектар,
Не просто так - игрушкой, шуткой милой,
А чтоб полезен был чудесный дар.

Старателем корпишь над щедрой жилой,
Работаешь и чувств горит пожар,
Ничто уже не сможет быть плотиной,
Когда в твоей судьбе его нектар.

Он требует усердия с отдачей -
Талант обязан радовать людей,
Украсив жизнь, не может быть иначе.

Скажу одно: стремясь к звезде своей,
Спасибо этой редкостной удаче,
Что стала целью, смыслом жизни всей.


Рецензии
Ритмично, гармонично, свежо и со смыслом в порядке. Благодарю.

Фёдор Кузенков   27.08.2010 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Фёдор!

Александралт Петрова   27.08.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.