Нестерпимо болит в груди...

Нестерпимо болит в груди,
И от правды опухли глаза.
Надоело без цели по жизни идти,
И душа, как зола.
Опустевшая рама луны
Принимает мой темный лик.
Я останусь один на фоне вечной войны,
Даже если тупик.
Тёрка жизни затёрла до дыр,
Я не чувствую собственных рук.
Тяга к свету - мой лекарь и мой поводырь,
Но разомкнут круг.
Отплатив одиночеством лиц,
Поспешу за строкой главы.
Книгу истины мне поскорей бы открыть.
Я иду на Вы.
Я иду на праведный бой,
Отдавая себя стране.
Смерть листает страницы с моей судьбой -
Покоряюсь тебе.
Южный ветер навеет путь -
Повелитель больших идей.
И уже хоть куда, и уже как-нибудь,
Лишь бы только быстрей.


Рецензии