Душа - приложение

Душа - приложение жизни изъезженной,
                Вчерашним ошибкам поклон...
Сегодня и рад бы списать обстоятельства
                Но горек прошедшего сон...


А завтра расписано Божеским росчерком...
            Успеть бы до жизни Земного затмения!!!
И в солнечный вихрь и в лунную тень
            Вношу я в скрижали души исправления...
 
            
               


Рецензии