Не забочусь о завтрашнем дне...

Не забочусь о завтрашнем дне,
Знаю, будет такая же муть.
Всё шаблонно сгорит в огне.
Поскорей бы уже уснуть.
Отжелтевшая осень прошла,
Не оставив красивых слов.
Только стала печальней душа,
И вкуснее запахла кровь.
Блеск свечи отразится в глазах,
Оживляя теплом своим,
И у доброй зимы на руках
Превратится в приятный дым.
Вспомню сказку былых времён,
Пожалею о том, что прошло
Моё детство. И как-то с тех пор
Так не радует больше ничто.
Знаю, завтра будет рассвет,
Потом полдень, вечер и ночь.
В этом мире такого нет,
Что б могло мне проснуться помочь.
Знаю, завтра встречу друзей,
Буду весел и буду любить...
Неизменность сгорающих дней
Заставляет про всё забыть.


Рецензии