Мир

Я не помню, кем я был раньше,
И не знаю, во что превращусь потом.
Но сейчас я вижу - достаточно фальши.
Думаю, что держусь не на том.
Моя кожа изрыта порезами венными,
В русло рек запустили последнюю кровь.
Иногда мне кажется, что еще мгновение,
И меня не станет, ведь я нездоров.
В голове - веревочной лестницы сетка,
Провода окутали всё вокруг.
На моей переносице - черная метка.
Это значит - конец, замыкается круг.
Наебали душу гипнозом массовым,
Сквозь висок пропустили проточные струи.
И любовь мою аппаратом кассовым
Разделили на чеки, монеты, купюры.
Я  хочу с разбегу въебаться в стенку,
Я устал смотреть в пустые глазницы.
Моя боль исчерпала все оттенки
И дошла до самой последней границы.
Не беда, что умрет во мне все живое,
После смерти можно начать с нуля.
Умоляю, оставьте меня в покое.
Ультиматум поставлен: вы или я.


Рецензии