Люди ныряют в закрытый космос...

Люди ныряют в закрытый космос,
Тянут себя за пшеничные косы,
Изобретают всё новые позы,
А для меня этот мир закрыт.
Я позабыл, как щекочет ветер,
Больше не слышу, смеются ли дети,
Все основные инстинкты претят.
Замок хрустальный разбит.
Я остывал и похрустывал кожей,
Не помещаюсь в прокрустово ложе.
Пьяный пегасик покусывал вожжи.
Эй, осторожней, порог!
Сжать бы ладонью дымок сигаретный,
Выпить бы воздух так мало заметный,
Выпустить сердце в отпуск декретный
И - на курок.


Рецензии