Какой ты есть...

Какой ты есть на самом деле,
В двух словах не рассказать...
То ты шепчешь еле-еле,
В гневе можешь накричать.

Я не знаю дорогой,
Почему,-чуть,что ты злой...
Тебе скажешь только слово,
Фраза колкая готова...

Ты всегда готов обидеть,
Только не желаешь видеть...
Что вокруг всех обижаешь,
Подло,низко унижаешь...

Но одно понять не можешь,
Болью чувства уничтожишь...
Душу выжжет боль дотла,
Храни любовь,-пока жива...


Рецензии